Endoacustica  endoacustica

 

 
Skype Me™!
Tecnologie per la sicurezza e la sorveglianza
Pagina Facebook Pagina Twitter Pagina Google+ Canale YouTube Sitemap feeds rss Aggiungi a preferiti
Torna alla homepage > Cookie Policy
 Assistenza clienti
servizio clienti tel.: 08043730893
 Social click
 

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Regolamento Europeo 2016/679/UE art.13)

I dati personali dell’utente sono utilizzati da Endoacustica Europe S.r.l., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.

MODALITĄ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:

1. Sito web
2. Mista (elettronica e cartacea)

con le seguenti finalità:

  • Adempimento di obblighi di legge connessi a rapporti commerciali;
  • Adempimento di obblighi fiscali o contabili;
  • Gestione dei fornitori (contratti, ordini, arrivi, fatture);
  • Gestione della clientela (contratti, ordini, spedizioni e fatture);
  • Elaborazione, stampa, imbustamento e spedizione delle fatture.

Fatto salvo esplicito diniego da parte dell’interessato, i dati dell’utente saranno trattati anche per le seguenti finalità:

  • invio di proposte e di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica, SMS o fax, da parte di Endoacustica Europe S.r.l. o società partner;
  • indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze su comunicazioni pubblicitarie (stampa, radio, TV, internet, ecc.), preferenze sui prodotti.

BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità descritte.

CATEGORIE DI DESTINATARI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:

  • Autorità di vigilanza e controllo;
  • Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata;
  • Responsabili esterni;
  • Responsabili interni;
  • Clienti e utenti;
  • Società e imprese.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile.

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo a una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario alla svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • conoscerne l’origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Silvana Labarile.

 

Cookie Policy

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzati e utilizzati dal tuo browser per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito. Possono, ad esempio, memorizzare le tue preferenze di navigazione per facilitare l'apertura di pagine successive, o conservare informazioni anonime per statistiche ecc. Ad ogni modo, i cookie non registrano alcuna informazione personale dell'utente.

I cookie son virus o programmi dannosi?

Niente affatto. I cookie sono soltanto dati salvati in forma testuale nella forma “variabile=valore” (esempio: "dataAccessoSito=2015-01-12,11:50:22"). Questi dati possono essere letti solo dal sito che li ha generati. In molti casi hanno una durata prestabilita, superata la quale, vengono cancellati automaticamente dal browser stesso.

Gestione dei cookie

Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui conservare i cookie. Puoi decidere, ad esempio, di cancellarli dopo ogni sessione di navigazione, disabilitarli del tutto o conservarli per un certo periodo di tempo. Alcuni browser consentono altresì la navigazione in anonimo, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione stessa.

Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo. Ecco di seguito alcune tipologie di cookie utilizzati da questo sito web:

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali alla corretta navigazione all'interno del sito. Senza di essi alcuni servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Performance cookie (Google Analytics)

Questi cookie raccolgono, in maniera anonima, informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito web. Tali servizi possono essere forniti da aziende esterne di analisi e statistiche (cookie di terze parti). Il nostro sito utilizza i cookie di Google Analytics per rilevare informazioni sulla navigazione all'interno del sito (compreso l'indirizzo IP anonimo dell'utente). Utilizzando il nostro sito acconsenti alla memorizzazione dei cookie da parte di Google.

Cookie di funzionalità

I cookie di funzionalità permettono di richiamare le scelte fatte dall’utente (ad es. la lingua o altre impostazioni specifiche disponibili) e forniscono altresì funzionalità avanzate personalizzate. Utilizzando il nostro sito web accetti la memorizzazione di tali cookie sul tuo dispositivo.


INFORMATON ON PROCESSING OF PERSONAL DATA (According to the Article 13 of 2016/679/UE General Data Protection Regulation)

User personal data are collected and processed by Endoacustica Europe S.r.l., which is the controller, whilst respecting the principles of personal data protection set out in Regulation of GDPR 2016/679.

PROCESSING METHOD AND AIMS OF DATA

We inform you that your data will be processed with the support of the following means:

1. Web site
2. Mixed mode (elettronic and paper)

and with the aim of:

  • Compliance with legal obligation connected to trade relations;
  • Compliance of tax liabilities and accounting obligations;
  • Providers' management (contracts, orders, deliveries, invoices);
  • Account management (contracts, orders, shipments and invoices);
  • Processing, printing, invoice bagging and shipping.

Unless specifically deny by the data subject, user data will be processed for the following aims as well:

  • sending of business proposal and/or commercial communications by using email, SMS or fax, from Endoacustica Europe S.r.l. or partner companies;
  • markert research and statistics, references for advertising (by press, radio, TV, internet, ecc.), preferences for products.

LEGAL BASIS

The provide of data is mandatory for all aspects with regard to legal and contractual obligations, thus any deny to supply data in whole or in part may give rise to the impossibility of providing the services requested.

Endoacustica Europe S.r.l. collects data from users upon receipt of their explicit consent, i.e. by means of the approval of this Policy Privacy and the methods and purposes here described.

TARGET GROUPS

Without prejudice to communications carried out in fulfillment of legal and contractual obligations, all collected and processed data may be communicated exclusively for the above mentioned purposes to the following recipients:

  • Supervisory and control authorities;
  • Advisors and liberal professionals also in associate form;
  • External bodies;
  • In-house officers;
  • Customers and users;
  • Companies and firms.

RETENTION PERIOD

The mandatory data for contractual and accounting purposes are kept for the time necessary to carry out the commercial and accounting relationship.

The data of those who do not buy or use products/services, even if they have had a previous contact with company representatives, will be immediately deleted or processed anonymously, where their conservation is not otherwise justified, unless the informed consent of the interested parties, concerning a subsequent commercial promotion or market research activity, has been validly acquired.

All data will be processed for as long as necessary to the outstanding commercial relationship as well as for the next ten years from the date of their acquisition.

RIGHTS OF THE DATA SUBJECT

Pursuant to European Regulation 679/2016 (GDPR) and national legislation, the interested party can, in accordance with the procedures and within the limits established by current legislation, exercise the following rights i.e. to:

  • request confirmation of the existing personal data concerning him/her (right of access);
  • know data origins;
  • receive intelligible communication of data;
  • get information about the logic, the methods and the purposes of the processing;
  • request their updating, rectification, integration, cancellation, turning them into an anonymous form, blocking of those processed data which are in violation of the law, including those no longer necessary for the pursuit of the purposes for which they were collected;
  • receive the data provided to the controller, in the case of consent-based processing, in a structured and readable form by a data processor and in a format commonly used by an electronic device;
  • the right to lodge a complaint with the Supervisory Authority.

The data controller of your personal data is Silvana Labarile.

 

Cookie Policy

What are cookies?

Cookies are small pieces of data that are stored and used by your browser to improve the performance while visiting a a website. They can be set for example to facilitate the reopening of a page, or get anonymous information for statistics etc. However, cookies do not store any user's information.

Are cookies viruses or malicious programs?

Not at all. Cookies are only data saved as text in the form "variable=value" (example: "DataAccessSite=2015-01-12,11: 50: 22"). This data can only be read by the site that has created them. In many cases they have an expiry date, after which the browser will automatically delete them.

Managing Cookies

Every browser allows you to customize the way the cookies will be stored. You can decide, for example, to delete them after each browsing session, disable all or store them for a certain period of time. Some browsers also allow anonymous navigation, or accept cookies before deleting them definitely at the end of a page session view.

Not all cookies are used for the same purpose. Here are some kind of cookies used by this site:

Required cookies

These cookies are essential to navigate within the site. Without them, some services may not function properly.

Performance cookies (Google Analytics)

These cookies collect data in an anonymous way, in order to figure out how visitors are using a website. These type of services can be provided by external companies for analysis and statistics purposes (third-party cookies). Our site uses Google Analytics cookies to detect information on user's navigation (including your anonymous IP address). By using our site you agree the storage of Google cookies on your device.

Functional cookies

Cookies allow you to retrieve the choices made by the user (eg. the display of a language) as well as to provide other advanced features available. By using our website you agree to the storage of these cookies on your device.

 
AVVISO: Gli utilizzi impropri di questi prodotti violano la legge del 8-4-74 n. 98; art. 615 bis, 617, 617 bis, c.p.; articolo 226 bis c.p.p sulla riservatezza della vita privata e intercettazioni delle comunicazioni.
Pertanto ENDOACUSTICA NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILTA' RIGUARDO ALL' USO ILLECITO DI QUESTE APPARECCHIATURE.

Copyright © 2001-2018 Endoacustica Europe s.r.l. Tutti i diritti riservati
Sede centrale: Via Umberto Terracini, 47 - 70029 Santeramo in Colle (BARI) - tel. +39 080 3026530 / +39 080 43730893 - fax +39 080 40731187 - Whatsapp: 3457502269
Sede di Milano: Via Roberto Lepetit, 8/10 - 20124 Milano tel. 02 00696593 - fax 02 00696301 - WhatsApp 3457502269
Sede di Roma: Via Antonio Salandra,18 - 00187 Roma tel. 06 42272299 - WhatsApp 3457502269
Skype: endoacustica | P.I. IT06836020724